——————————————-
WordPress のバージョン:5.3.2
Welcart のバージョン:1.9.29
PHP のバージョン:7.3.14
Welcart専用の拡張プラグインとバージョン:
ご利用のテーマ:Lightningの子テーマ
症状を確認したブラウザ:FireFox
サーバー:xserver
SSLの利用:常時SSL
——————————————–
商品詳細ページのカスタマイズをしていますが、
こちらのトピックにあるように、情報がダブって表示されます。
トピックの最後にプラグインのVK All in One Expansion Unitが影響しているとありましたが、<?php the_content(); ?>の内容が説明文(content)だけでなく、VK All in One Expansion Unitのフィルターフックによってタイトルや商品画像がフックされているので、wc_item_single.phpの中で書かれているHTMLと、2重に表示されているためのようでした。
WelcartもフィルターフックでSKUのテーブルやサブ画像等をthe_contentにフックしているようですが、フックする並び順や記述を変えて<?php the_content(); ?>だけで表示することは可能でしょうか?
(メイン画像のすぐ後にサブ画像を並べる等)
wc_item_single.phpを使わなくてもWelcartのプラグインだけ(<?php the_content(); ?>の記述だけ)でカート機能が表示されているのでその方法がありそうな気がするのですが。。。