ネクストエンジン商品登録CSV出力の画像についてURLについて

フォーラム 拡張プラグイン ネクストエンジン商品登録CSV出力の画像についてURLについて

• このトピックには0件の返信、1人の参加者があり、最後にhi-kickにより8時間、 12分前に更新されました。
1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
  • 投稿者
    投稿
    hi-kick
    参加者

——————————————-
    WordPress のバージョン:(6.7.2)
    Welcart のバージョン:( 2.11.12)
    PHP のバージョン:(7.4)
    Welcart専用の拡張プラグインとバージョン:(WCEX NEXT ENGINE 1.1.7 )
    ご利用の親テーマとバージョン :(Welcart Basic 1.8.6)
    ご利用の子テーマとバージョン :(Welcart Beldad 1.5.3)
    症状を確認したブラウザ:chrome firefox
    サーバー【重要】:(ロリポップ、ハイスピードプラン)
    ——————————————–

お世話になっております。
    現在釣り具の販売をWelcartやYahoo!ストアなどで行っており、NextEngineで在庫の同期を行い一つの商品にカラーなどのバリエーションがある為SKUで分けて登録しておりますがWelcartからネクストエンジンへ商品を登録する際にエクスポートする「ネクストエンジン商品登録CSV出力」の商品画像のURLがすべてのSKUで同じものになります。

旧仕様の時代から運用しており、恐らくアップローダーを使用していなかった時代に登録していたからなのかと思いますが、2万点以上商品があることから手作業はかなり厳しく何とかできないものかと考えております。

よろしくお願いいたします。

1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。