お世話になります。
Intuitive Custom Post Orderというプラグインをインストール、有効にしましたが、思うように使えないため削除しました。
すると全商品マスタがデータベースエラーを起こしてしまい、商品マスタとしてではなく「投稿」としてしか認識されなくなってしまいました。
新たに商品登録しても同じくデータベースエラーになります。
思い切って全商品マスターを削除して再登録したのですが、データベースエラーは治りませんでした。
商品が登録できるようにするにはどうしたらよいでしょうか?
WordPress データベースエラー: [Unknown column ‘t.term_order’ in ‘order clause’]
SELECT t.term_id, tt.parent, tt.count, tt.taxonomy FROM wp0a05c9terms AS t INNER JOIN wp0a05c9term_taxonomy AS tt ON t.term_id = tt.term_id INNER JOIN wp0a05c9term_relationships AS tr ON tr.term_taxonomy_id = tt.term_taxonomy_id WHERE tt.taxonomy IN (‘category’) AND tr.object_id IN (215) ORDER BY t.term_order ASC
——————————————-
WordPress のバージョン:5.9.2
Welcart のバージョン:2.5.8
PHP のバージョン:7.4
ご利用の親テーマとバージョン :Welcart Basic 1.4.3
ご利用の子テーマとバージョン :Welcart Beldad 1.1.2
症状を確認したブラウザ:Chrome
サーバー【重要】:さくらインターネット スタンダード