Welcartを利用しようと思い、テーマのインストールをしたら下記のエラーが出て、インストール出来ません。
>アップロードしたファイル usc-e-shop.1.7.1.zip からテーマをインストールしています
>パッケージを展開しています…
>テーマをインストールしています…
>パッケージをインストールできませんでした。 テーマに style.css スタイルシートにありません。
>テーマのインストールに失敗しました。
他のテーマとかは普通にインストール出来ますが Welcart だけ 上記内容で怒られてしまいます。
テーマの一覧を見ても
壊れているテーマ
以下のテーマはインストールされていますが不完全です。テーマにはスタイルシートとテンプレートが一つずつ必要です。
名前 説明
usc-e-shop スタイルシートが見つかりません。
と、このように表示されています。 どうすれば良いのでしょうか?
—–利用環境—————
WordPress のバージョン:4.4.2
Welcart のバージョン:1.7.1
ご利用のテーマ:Welcart Default Themeバージョン: 1.2.1
症状を確認したブラウザ:Firefox
サーバー(会社名、サービス名):CORESERVER.JP CORE-B
SSLの利用:なし
WordPress のパーマリンク設定:/%postname%
——————–