スマホでのWCEX Widget Cartの見え方のお尋ね フォーラム › 拡張プラグイン › スマホでのWCEX Widget Cartの見え方のお尋ね このトピックには2件の返信、2人の参加者があり、最後に生まれ年ワインショップにより7年、 10ヶ月前に更新されました。 3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中) 投稿者 投稿 2017年1月16日 5:30 PM #81801 生まれ年ワインショップモデレーター Welcartという素晴らしいカートシステムのご提供ありがとうございます。 只今、拡張プラグイン WCEX Widget Cartの購入を検討中です。 これを導入した際、パソコン上だとサイドバーのカートウィジェットに商品が追加されるイメージはよく分かるのですが、スマホだとこのウィジェットエリアは、どのように表示されるのでしょうか。 カートに商品が入ったのかどうかが分かるようなら、購入したいのですが、カートマークに「1」と数字が入るだけなら、「商品をカートに入れました」などの表示がポップアップのような感じで出ると有難いのですが・・・ 2017年1月17日 5:11 PM #81811 ohnishiキーマスター こんにちは レスポンシブ対応またはスマホ専用のオリジナルテーマを使用し、 WCEX Widget Cart を利用する場合、 必ず商品詳細ページに「WCEX Widget Cart」を設置するための ウィジェットエリアを設ける必要があります。 ※レスポンシブテーマで商品詳細ページが2カラムの場合は、 サイドバーのウィジェットエリアに「WCEX Widget Cart」を設置すれば問題ございません。 設置後は、商品をカートに入れた際のポップアップメッセージのスタイルを 調整する必要があるかと思われます。 下記URLは、「WCEX Widget Cart」を利用した場合の 商品詳細ページのデモになります。 Welcart Nova 2017年1月19日 2:02 PM #81837 生まれ年ワインショップモデレーター ohnishi様 早速のご回答ありがとうございます。デモサイトを拝見しました。 私が知りたかったことが分かるデモでした。 ありがとうございます。 早速、プラグインを購入しようかと思っています! 投稿者 投稿 3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中) このトピックに返信するにはログインが必要です。 ログイン ユーザー名: パスワード: ログイン状態を保持 上に表示された文字を入力してください。 ログイン