——————————————-
WordPress のバージョン:5.6.1
Welcart のバージョン:2.1.2
PHP のバージョン:7.3
ご利用のテーマ:Blanc
症状を確認したブラウザ:Google Chrome IE Firefox
サーバー:ロリポップ エンタープライズプラン
——————————————–
最近までライトプランでしたが、クレジット決済の導入の為エンタープライズプランに変更しました。
プラン変更に伴いPHPが更新されましたが、それが関係しているか分かりませんがcssが読み込まれず体裁が崩れてしまいました。
分かる範囲で調べて取り急ぎ、header.phpに <link rel=”stylesheet” href=”<?php echo get_stylesheet_uri(); ?>”>を書き込み少しは見れるようになりましたが、footer部分と商品ページが崩れたままでcssを読み込んでいないような状態です。
テーマの問題かと思い、テーマをWelcart Basicに変更してもやはりcssが読み込まれていない状態になります。
ロリポップには問合せして、考えられる点はチェックして頂きましたが改善されないのでウェルカートに確認して見られたらとの事でしたので、初心者につき的外れな質問等あるかもしれませんが何卒解決策をご教授いただきますようお願い致します。