サンキューメールでユーザーごとに名前を表示させるには? フォーラム › 要望と提案 › サンキューメールでユーザーごとに名前を表示させるには? このトピックには1件の返信、2人の参加者があり、最後にnanbuにより14年、 6ヶ月前に更新されました。 2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中) 投稿者 投稿 2010年5月21日 1:27 PM #49772 screny参加者 いつもお世話になっております。 こちらでテストしている環境で、 現在管理画面でのサンキューメールのディフォルトの設定が、 \\\”username\\\” 様 【 お 名 前 】 \\\"username\\\" 【 フリガナ 】 \\\"user-furigana\\\" 【 メ ー ル 】 \\\"user-mailad\\\" ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ になっていますが、 メールで送られると上記のようにそのまま表示されています。 これは設定の問題なのか環境なのかご教授いただけらたらと 思います。 また、 welcartのデモサイトのユーザー名とパスワードは 変わってしまったのでしょうか? 宜しくお願い致します。 2010年5月22日 2:47 AM #59650 nanbuキーマスター こんにちは。 サンキューメールのディフォルトの設定はその様にはなっておりません。試にその欄を空白にして更新してみてください。自動的に表示されたものがデフォルトのヘッダです。 購入者の名前を表示するショートコードがあると便利ですね。要望リストに追加しておきます。 現在のWelcartデモサイトは新たに作成したものをご覧頂いておりますが、管理画面の方は閲覧を止めております。個人情報を書き入れる方や、意味のない商品登録をする方がいるのがその理由です。今後、管理画面の方はスクリーンショットでご案内することは予定しております。 投稿者 投稿 2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中) このトピックに返信するにはログインが必要です。 ログイン ユーザー名: パスワード: ログイン状態を保持 上に表示された文字を入力してください。 ログイン