クロネコWebコレクトの売上確定に関して

フォーラム その他 クロネコWebコレクトの売上確定に関して

• このトピックには0件の返信、1人の参加者があり、最後にkoike-rにより3時間、 24分前に更新されました。
1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
  • 投稿者
    投稿
    koike-r
    参加者

お世話になっております。普段より利用させていただいており、大変感謝しております。
    クライアント様より以下の指摘があり、公式の見解が欲しいとのことでご質問します。

クロネコWebコレクトをご利用いただいているのですが、売上確定のタイミングが気にかかるとのことです。
    要望的には領収書を発送商品に梱包して送りたいが、発送済みにしないと売上確定にならないため領収書を発行できないので同梱できないではないか? という意見です。
    その方の言い分では、発送済みにした時点で手元に発送物がないから、領収書を同梱できないじゃないか、ということでした。
    どうしても納得できないとのことで回答に困っておりますが、基本的に領収書は梱包せず別便で届けるものを想定としたシステムですとの回答でよろしいでしょうか?

こんな質問で申し訳ありませんが、ご見解をいただければ幸いです。よろしくお願いいたします。

1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。