クロネコwebコレクト(paypay払い)テスト環境において受注情報が2重になる

フォーラム バグ報告 クロネコwebコレクト(paypay払い)テスト環境において受注情報が2重になる

• このトピックには0件の返信、1人の参加者があり、最後にnm10により3時間、 34分前に更新されました。
1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
  • 投稿者
    投稿
    nm10
    参加者

お世話になっております。

クロネコwebコレクト(paypay払い) テスト環境において、以下の事象が確認されましたのでご報告させていただきます。都合により各versionが低いので関連がありましたら申し訳ありません。
    ・注文をするとwelcart側の受注一覧には2件連続して登録される(注文番号が2個発行される、決済IDは同じ)
    ・ヤマト側の管理画面では1件のみの登録
    ・注文時にQRコード表示画面で時間切れまで待つと、SBPSの画面へ遷移しようとする
     (https://fep.sps-system.com/f02/paypay/FepChargeCompleteRefresh.do)

クロネコwebコレクト(paypay払い)本番環境では正常に1件のみで登録されています。

何かのご参考になりましたら幸いです。
    どうぞよろしくお願いいたします。

——————————————-
    WordPress のバージョン:6.6.2
    Welcart のバージョン:2.6.10
    PHP のバージョン:7.4.33
    Welcart専用の拡張プラグインとバージョン:WCEX Coupon 1.2.5, WCEX Auto Delivery 1.5.1, WCEX Kuroneko Daikin Atobarai Service 2.1.6, WCEX Kuroneko Web Collect 1.2.6
    ご利用の親テーマとバージョン : Welcart Panetteria 1.1.10
    ご利用の子テーマとバージョン :
    症状を確認したブラウザ:
    サーバー【重要】:お名前.com RSサーバー
    ——————————————–

1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。