WordPress のバージョン:5.6.1
Welcart のバージョン:2.1.1
PHP のバージョン:7.4.9
ご利用のテーマ:オリジナルのテーマ
症状を確認したブラウザ:Google Chrome / Safari(Mac OS)
サーバー【重要】:お名前ドットコム
ASJペイメントを利用し、クレジットカード決済の手続きを行った後のサンキューページについて質問です。
決済手続き完了後、自サイトの/usces-cart/ページに戻るように設定しているのですが
その場合のテンプレートファイルは、どのファイルが呼び出されるのでしょうか?
例えば「銀行振り込み」で購入手続きが完了すると、/usces-cart/ページが自動で表示され
正常に「送信完了しました」のページが表示されます。
一方、クレジットカード決済完了後は、同じページに戻ってくるのですが、レイアウトが崩れてしまっています。
銀行振り込みの場合は、/wc-templates/cart/wc_completion_page.php が呼び出されると思うのですが
クレジットカード支払い完了後、銀行振り込みの時とは違うレイアウトになってしまします。
(同じテンプレートファイルが呼び出されていない様子)
クレジットカード支払いの時の完了(サンキューページ)画面で呼び出されるテンプレートファイルが
もし別にあるようでしたら、どのファイルか教えていただきたいです。
よろしくお願いいたします。