お世話になります。
カート投入ボタンの位置変更がうまくいきません。
下にあるものを上に持ってこようとすると右よりではなく左よりになり、数量記入ボタンが広がります。
また、その上に“オプションを指定してください。”という文章が表示されます。
当方の手順は
Welcart Default Theme: wc_item_single.php(wc_templates/wc_item_single.php)の中の
【<caption><?php _e(‘Please appoint an option.’, ‘usces’); ?></caption>
~
<?php do_action(‘usces_action_single_item_inform’); ?></form>】
を、
<?php the_content(); ?></div><!– end of exp –>
の上に持ってきました。
設定ガイドの説明を見てしましたが、どこか間違っているのでしょうか?
また、最終的にはカート位置を下と上の両方につくりたいと考えています。
その場合は切り取り移動するのではなく、コピーしたものを上に表示される位置に貼り付ければいいのでしょうか?
どうぞよろしくお願いします。
——————————————-
WordPress のバージョン:3.8.1-ja
Welcart のバージョン:1.3.13
ご利用のテーマ:welcart
症状を確認したブラウザ:IE8
サーバー(会社名、サービス名):Xserver
SSLの利用:
WordPress のパーマリンク設定:数字ベース
——————————————–