動作に関するご質問の場合は必ずご記入ください。
WordPress のバージョン:3.4
Welcart のバージョン:development version
ご利用のテーマ:オリジナル
症状を確認したブラウザ:firefox
サーバー(会社名、サービス名):Apache/2.2.3 (CentOS)
SSLの利用: 無し
WordPress のパーマリンク設定:/%category%/%postname%/
こんにちは、いつもお世話になっております。
現在、デバックモードtrueにして制作中です。
カートに商品を2つ入れてすすめていくと、内容確認画面で、cart_tableの上にNoticeが出てきます。
(ほかのNoticeはadminbarの下に出てきます。)
Notice: Undefined variable: post_id in /var/www/html/
/wp/wp-includes/post.php on line 4127
1つの場合は出てきません。
3つ入れると、同じNoticeが2つ出てきます。
また、管理画面の商品新規追加画面で、adminbarの下にNoticeが出てきます。
Notice: Undefined variable: post_ID in /var/www/html/
/wp/wp-content/plugins/usc-e-shop/functions/admin_func.php on line 496
今のところ、特に支障はないようなので、リリースするときは、デバックモードをfalseにしようと思いますが、何か解決方法がありましたら教えていただければと思います。
よろしくお願いいたします。