お世話になっております。
カートページの「買物を続ける」ボタンが効かないため、コンソールからJavaScriptのエラーを確認してみました。
コンソールでは下記のエラーが表示されています。
ReferenceError: Can't find variable: uscesCart
onclick - usces-cart:163
該当のHTMLは下記だと思われます。
<input name="previous" type="button" id="previouscart" class="continue_shopping_button" value="買い物を続ける" onclick="uscesCart.previousCart();" />
Welcartから出力されているJSには下記の記述があり、
previousCart : function () {
location.href = uscesL10n.previous_url;
}
uscesL10nでは下記のように変数にURLが入っているようなのですが、動作しない原因が分かりませんでした。
'previous_url': "前の商品ページURL",
JSファイルのコンフリクトはないようですが、カートページがSSLになっていることが原因でしょうか?
尚、カートページのphpファイルは特に編集などは行っていません。
お手数ではござますが、ご教授いただけると幸いです。
——————————————-
WordPress のバージョン:4.6.1
Welcart のバージョン:1.9.0
ご利用のテーマ:独自テーマ
症状を確認したブラウザ:Mac Safari
サーバー(会社名、サービス名):XSERVER
SSLの利用:有り
WordPress のパーマリンク設定:/%category%/%post_id%/
——————————————–
宜しくお願いいたします。