カートページに表示されるサムネイル画像がすべて同じになってしまう

フォーラム 使い方全般 カートページに表示されるサムネイル画像がすべて同じになってしまう

• このトピックには0件の返信、1人の参加者があり、最後にatsktにより4時間、 24分前に更新されました。
1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
  • 投稿者
    投稿
    atskt
    参加者

——————————————-
    WordPress のバージョン:6.7.1
    Welcart のバージョン:2.11.7
    PHP のバージョン:8.1
    Welcart専用の拡張プラグインとバージョン:未インストール
    ご利用の親テーマとバージョン : Welcart Basic 1.8.5
    ご利用の子テーマとバージョン : Welcart Basic Child 1.0.0
    症状を確認したブラウザ:ブラウザは利用しておりません
    サーバー【重要】:heteml
    ——————————————–

関連トピックを一通り確認しましたが、解決しませんでしたので、ご質問失礼いたします。

以下のように、1つの商品コードに対して複数のSKUコードを設定して複数商品を登録しております。

<商品コードとSKUコードの例>
    商品コード:A001
    シャンプーのSKUコード:A001-shampoo
    トリートメントのSKUコード:A001-treatment
    アロマオイルのSKUコード:A001-aromaoil
    シャンプー&トリートメントセットのSKUコード:A001-set1
    シャンプー&トリートメントセット&アロマオイルセットのSKUコード:A001-set2

また、商品画像については以下のようなファイル名で登録しております。

<商品画像のファイル名>
    A001.jpeg(シャンプーの画像)
    A001-1.jpeg(トリートメントの画像)
    A001-2.jpeg(アロマオイルの画像)
    A001-3.jpeg(シャンプー&トリートメントセットの画像)
    A001-4.jpeg(シャンプー&トリートメントセット&アロマオイルセットの画像)

この状態で商品をカートに追加すると、カートに入っている商品のサムネイル画像がすべて上記A001.jpeg(シャンプーの画像)になってしまいます。

実際の画面のスクリーンショットを添付いたします。

シャンプーをカートに追加した場合はシャンプーのサムネイル画像をカートに表示、トリートメントをカートに追加した場合はトリーメントのサムネイル画像をカートに表示・・・といったように、カートに追加した際に表示される画像を商品ごとに変えたいのですが、そのようなことは可能なのでしょうか?

恐れ入りますが、ご教授いただけますと幸いです。

何卒よろしくお願いいたします。

Attachments:
    You must be logged in to view attached files.
1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。