——————————————-
WordPress のバージョン:6.7.1
Welcart のバージョン:2.11.7
PHP のバージョン:8.1
Welcart専用の拡張プラグインとバージョン:未インストール
ご利用の親テーマとバージョン : Welcart Basic 1.8.5
ご利用の子テーマとバージョン : Welcart Basic Child 1.0.0
症状を確認したブラウザ:ブラウザは利用しておりません
サーバー【重要】:heteml
——————————————–
関連トピックを一通り確認しましたが、解決しませんでしたので、ご質問失礼いたします。
以下のように、1つの商品コードに対して複数のSKUコードを設定して複数商品を登録しております。
<商品コードとSKUコードの例>
商品コード:A001
シャンプーのSKUコード:A001-shampoo
トリートメントのSKUコード:A001-treatment
アロマオイルのSKUコード:A001-aromaoil
シャンプー&トリートメントセットのSKUコード:A001-set1
シャンプー&トリートメントセット&アロマオイルセットのSKUコード:A001-set2
また、商品画像については以下のようなファイル名で登録しております。
<商品画像のファイル名>
A001.jpeg(シャンプーの画像)
A001-1.jpeg(トリートメントの画像)
A001-2.jpeg(アロマオイルの画像)
A001-3.jpeg(シャンプー&トリートメントセットの画像)
A001-4.jpeg(シャンプー&トリートメントセット&アロマオイルセットの画像)
この状態で商品をカートに追加すると、カートに入っている商品のサムネイル画像がすべて上記A001.jpeg(シャンプーの画像)になってしまいます。
実際の画面のスクリーンショットを添付いたします。
シャンプーをカートに追加した場合はシャンプーのサムネイル画像をカートに表示、トリートメントをカートに追加した場合はトリーメントのサムネイル画像をカートに表示・・・といったように、カートに追加した際に表示される画像を商品ごとに変えたいのですが、そのようなことは可能なのでしょうか?
恐れ入りますが、ご教授いただけますと幸いです。
何卒よろしくお願いいたします。
Attachments:
You must be
logged in to view attached files.