——————————————-
WordPress のバージョン:(4.9.4)
Welcart のバージョン:(1.9.10.1803051)
Welcart専用の拡張プラグイン:()
ご利用のテーマ:(Welcart Basic Childの自作子テーマ)
症状を確認したブラウザ:
サーバー:()
SSLの利用:(常時SSL)
——————————————–
Welcartをカスタマイズ中です、よろしくお願いいたします。
カートをカスタマイズしていたところ、買い物を続けるボタンをクリックしても前の画面に戻れなく
なってしまいまいした。
usces_cart.cssを親テーマ(Welcart Basic)からコピーしてきて、we_cart_page.php
も親テーマのものを使うようにしてみましたが、前のボタンに戻れません。
検証ツールで見ると、以下のエラーがでています。
(index):247 Uncaught ReferenceError: uscesCart is not defined
at HTMLInputElement.onclick ((index):247)
(index):247は以下のようになっています。
<input name=”previous” type=”button” id=”previouscart” class=”continue_shopping_button” value=”買い物を続ける” onclick=”uscesCart.previousCart();” /> <input name=”customerinfo” type=”submit” class=”to_customerinfo_button” value=” 次 へ ” onclick=”return uscesCart.cartNext();” />
</form>
3行目の 以下に赤で波線が引かれていました。
Welcartは初めてなので、対処法など細かく教えていただけると幸いです。
よろしくお願いいたします。