いつも素晴らしいプラグインをありがとうございます。
カスタムオーダー・フィールドにて、チェックボックスを作成し、「○○希望」というチェックボックスを作りました。「発送・支払い方法」画面でそのチェックボックスにチェックを入れて「内容確認」へ一旦進んだ後、ページ下部ボタンから「発送・支払い方法」に戻りチェックを外しても、チェック選択状態に勝手に戻ってしまい、チェックなしの状態に復元できません。
※ローカル環境及び稼働中のショップの両方にて確認。
- 注文時「発送・支払い方法」の画面でチェックボックスにチェックを入れ「内容確認」へ
- 「内容確認」画面の下部ボタンから、「発送・支払い方法」へ戻る
- 「発送・支払い方法」の画面でチェックボックスからチェックを外して再度「内容確認」へ
- 「内容確認」画面で、チェックボックスが選択されている時の内容の出力。「発送・支払い方法」に再度戻ると、外したはずのチェックが入っている。
チェックボックスが複数ある場合でも、「チェックボックス全不選択」状態に戻りませんでした(一つでもチェックボックスが選択状態であれば、その通りに「内容確認」には出ました)。
ご確認頂けましたら幸いです。
——————————————-
WordPress のバージョン:3.8(ローカル環境) 及び 3.8.1
Welcart のバージョン:1.3.11
ご利用のテーマ:オリジナル
症状を確認したブラウザ:Chrome
サーバー(会社名、サービス名):minibird
SSLの利用: 共用SSL
WordPress のパーマリンク設定:/%postname%/
——————————————–