カスタムオーダーフィールドのカスタマイズ

フォーラム 使い方全般 カスタムオーダーフィールドのカスタマイズ

• このトピックには1件の返信、1人の参加者があり、最後にurushiにより3ヶ月、 2週前に更新されました。
2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
  • 投稿者
    投稿
    hideki
    参加者

——————————————-
    WordPress のバージョン:6.6.1
    Welcart のバージョン:Version 2.10.5.2407162
    ご利用のテーマ:welcart_basic
    症状を確認したブラウザ:
    サーバー(会社名、サービス名):xrea
    SSLの利用: なし
    WordPress のパーマリンク設定:/%postname
    ——————————————–

カートページ設定>カスタム・オーダーフィールドで
    配送・支払方法ページにフィールド名[kakunin_zikou]でテキストエリアを作成して
    テキストエリア内に文字を入れたい場合

https://www.welcart.com/documents/archives/hooks/usces_filter_custom_field_input_value
    を参考にしまして

add_filter( ‘usces_filter_custom_field_input_value’, ‘my_filter_custom_field_input_value’, 10, 3 );

function my_filter_custom_field_input_value( $html, $key, $entry ) {

if ( $key === ‘custom_order[kakunin_zikou]’ ) {
    $html .= ‘ここにテキストを入れる’;
    }
    return $html;
    }

とfunction.phpに記述しました。

&keyの値は[kakunin_zikou]でいいと思ったのですが
    テキストが反映されません。
    $keyの値の記述についてご教示いただけましたら幸いでございます。

urushi
    キーマスター

hideki 様

こんにちは。
    使用されているフックでテキストエリア内に文字を入れることは可能でございます。
    しかしながら、申し訳ないのですが、こちらでコードやカスタマイズのレクチャーはできかねますので、何卒ご理解いただければと思います。
    ご自身でのカスタマイズが難しい場合、WelCustomからご依頼いただけますので、ご検討ください。

2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。