WordPress のバージョン:WordPress 5.6
Welcart のバージョン:2.1.1.2101191
PHP のバージョン:7.4.13
Welcart専用の拡張プラグインとバージョン:WCEX DL Seller:3.1.1 WCEX Yamato Number1.1.5 Welcart e-Commerce2.1.1
ご利用のテーマ:WelcartBasic の自作子テーマ
症状を確認したブラウザ:chrome
サーバー:(xserver)
SSLの利用:無し
管理画面の会員データ編集にて画像を登録し、その画像をそれぞれのマイページに表示させたいと思い作業しております。
①画像の登録方法に関しては、カスタムメンバーフィールドで画像URLを入力する項目を追加し、そこに入力する。
②マイページに表示させる方法は、get_member_meta_valueを使って表示させています。
①、②の内容で実装は完了しておりますが下記でつまづいておりますので教えていただけますでしょうか?
会員ページ設定のカスタムメンバーフィールドにアイテム画像のURLを入力する項目(テキスト)を追加していたところ、60項目を追加したところから会員リストに会員の表示がされなくなりました。
事業の特性上、最低でも90件は画像の登録をしたいと思っております。
何が原因なのでしょうか?
上限設定で59件までとなっているような感じです。
kの場合上限の設定の変更は可能なのでしょうか?
以上、よろしくお願い致します。
-
このトピックはnanbuが3年、 9ヶ月前に変更しました。
-
このトピックはnanbuが3年、 9ヶ月前に変更しました。