Welcart開発者様。
WordPressでのショッピングサイトが構築できる、このような素晴らしいプラグインを開発していただき、本当にありがとうございます。
現在デモサイトを制作し、いろいろとカスタマイズし、検証を行っている段階でございます。
フォーラムやカスタマイズのページを拝見させて頂いたり、Googleで検索も実施したのですが解決方法がみあたらなかったため、こちらにてご質問させて頂きます。
Welcart Default Theme 1.0を使用しています。
sidebar.phpの部分に「商品カテゴリー」を表示するスペースがございますが、デフォルトのままですと、「カテゴリーなし」と表示されてしまいます。
念の為、ウィジェットを使い、「Welcartカテゴリー」を差し込みましたところ、各カテゴリは問題なく表示されました。
サイドバーのカテゴリー一覧は、ウィジェットを使用した場合でないとカテゴリが表示されないようになっているのでございますでしょうか?
それとも、こちら側の不備によって、表示されないだけなのでございますでしょうか?
かなり大がかりなカスタマイズが必要になってくるため、なるべくウィジェットを使わず、サイドバーに商品カテゴリー一覧を表示させたいと考えております。
サーバー環境は
さくらのインターネット
WordPressのバージョンは
WordPress 2.9.2
です。
たいへん、御手数ではございますが、解決方法がございましたらご伝授頂けますと幸いでございます。