——————————————-
WordPress のバージョン:4.1.1
Welcart のバージョン:1.4.10
ご利用のテーマ:自作
症状を確認したブラウザ:
サーバー(会社名、サービス名):SAKURA スタンダードプラン
SSLの利用: あり SAKURAの共用SSLを利用
WordPress のパーマリンク設定:/post-%post_id%/
——————————————–
いつも大変お世話になっております。
イプシロン決済を利用しているのですが、先日お客様からイプシロン決済画面でクレジットカード登録ボタンを押してもエラーになり購入できない旨のお問い合わせが入り、確認してみたところイプシロンの決済状況では入金済みになっていました。3度ほど登録ボタンを押されたようで、3回ともエラーになったそうですが、イプシロンの方には3回とも入金されていました。
epsilon.logを参照したところ、そのお客様の注文で3回処理されていました。
しかし、welcartの方の受注リストには反映されておらず、受注報告等のメールも一切きませんでした。
先日同様の商品の注文が入った時は特に問題なく処理されており、原因がつかめず途方に暮れいる状況です。。
これはイプシロン側のエラーなのでしょうか?
それともこちらのテーマに何かしら問題があるのか・・・
いろんな環境でテストしてみて問題なかったのですが、こういうエラーは起こりうるものなのでしょうか?
よろしくお願いいたします。