——————————————-
WordPress のバージョン:4.9.13
Welcart のバージョン:1.9.22
Welcart専用の拡張プラグイン:DLSeller、Mobile
ご利用のテーマ:Welcart Default Themの自作子テーマ
症状を確認したブラウザ:
サーバー:さくらインターネット、ビジネス
SSLの利用:常時SSL
WordPress のパーマリンク設定:数字ベース /archives/123
——————————————–
「もしもアフィリエイト」を導入しようとしています。弊社は継続課金商品がメインで、新規に有料会員になってくださった場合にアフィリエイトが発生する形にしようとしており、「会員No」をチェックして、過去に有料会員だったことがあるかどうかを調べたいと思っています。
以下の形でコンバージョンタグを設置することを求められていますが、【申込ID等が代入される変数を入力してください】部分に「会員No」を記述するには、どうすればよいかお教えいただけませんでしょうか。
2015年9月15日 11:58 AM#75711にnanbuさまが、「メンバーIDを取得するにはこちらで大丈夫です」と書かれていたので、
$member_id = usces_memberinfo(‘ID’,’return’);
以下の形入れてみたのですが、計測されませんでした。
<?php $member_id = usces_memberinfo(‘ID’,’return’); ?>
コンバージョンタグは、
wp-content/themes/welcart_default/wc_templates/cart
フォルダの中のwc_completion_page.phpファイルの末尾に記述しています。