お客様情報ページ入力項目編集 フォーラム › 使い方全般 › お客様情報ページ入力項目編集 このトピックには1件の返信、2人の参加者があり、最後にnanbuにより8年、 4ヶ月前に更新されました。 2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中) 投稿者 投稿 2016年6月29日 2:09 AM #79558 hanabishi参加者 お世話になります。 現在ecサイト作成中の初心者です。 お客様情報入力画面の項目を編集したいのですがどのようにすればよいのでしょうか。 ・項目を削除したい。(郵便番号、fax番号、ビルアパート) ・必須チェックを一部外したい wc_customer_page.php <?php uesces_addressform( ‘customer’, $usces_entries, ‘echo’ ); ?> 上記箇所で項目を取得しているところまでは追えたのですが以降が追えずどのファイルで項目定義されているのか把握出来ませんでした。 恐れ入りますがご教示いただけますと幸いです。 このトピックはhanabishiが8年、 5ヶ月前に変更しました。 2016年7月25日 5:45 PM #79756 nanbuキーマスター こんにちは uesces_addressform()は、usc-e-shop/functions/template_func.php で定義されています。 ‘usces_filter_apply_addressform’というフックを使ってカスタマイズします。 投稿者 投稿 2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中) このトピックに返信するにはログインが必要です。 ログイン ユーザー名: パスワード: ログイン状態を保持 上に表示された文字を入力してください。 ログイン