お客様情報、発送・支払方法をカスタマイズする方法

フォーラム 使い方全般 お客様情報、発送・支払方法をカスタマイズする方法

• このトピックには2件の返信、2人の参加者があり、最後にfurutaにより1年、 1ヶ月前に更新されました。
3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
  • 投稿者
    投稿
    wf
    参加者

デジタルコンテンツの販売を検討しております。
    お客様情報内にある住所や発送・支払方法内にある発送の方法は、デジタルコンテンツの為、不要なのですが、カスタマイズする方法はございますでしょうか?
    phpのソース自体を触ることも可能です。
    大変恐れ入りますが、ご存じの方がおられましたらご教示いただけないでしょうか?
    何卒よろしくお願い申し上げます。

wf
    参加者

導入前の段階での検討となりますので、各バージョンは現時点では不明です。
    よろしくお願い致します。

furuta
    キーマスター

wf 様

こんにちは。
    「デジタルコンテンツの販売を検討」されているとのことですので、拡張プラグイン「WCEX DL Seller」をご利用いただきますと、配送先の情報が不要となります。デモサイトもごさいますので、購入時の表示もご確認いただけますと幸いです。
    恐れ入りますが、こちらではカスタマイズのレクチャはできかねますので上記プラグインのご案内になりますことをご理解いただきたく存じます。

3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。