——————————————-
WordPress のバージョン:(4.8.2)
Welcart のバージョン:(1.9.4)
Welcart専用の拡張プラグイン:(WCEX Auto Deliveryバージョン 1.1.2)
ご利用のテーマ:(自作テーマ)
症状を確認したブラウザ:Firefox,Chrome
サーバー:(ロリポップ,チカッパ)
SSLの利用:(常時SSL)
WordPress のパーマリンク設定:(/%category%/%postname%/)
——————————————–
いつも大変お世話になっております。
WCEX Auto Delivery を利用させていただき、定期購売をしております。
発送日に合わせて自動受注の設定をしているのですが
定期購入データ編集画面の次回予定日欄で「次回受注日」「次回発送日」を設定することは可能でしょうか?
現在、「次回到着日」のみが編集でき、「次回受注日」「次回発送日」は編集ができません。
以前は「次回到着日」を編集することで「次回受注日」、「次回発送日」も自動計算で日付が変わっていたのですが、連動しなくなってしまいました。
(例えば、1月10日を到着日に設定すれば、自動的に「配送日数」「発送業務休日」の条件から「受注日」が3日前、「発送日」が1月9日と変わりましたが、今は受注日、発送日が連動しません。)
WordPress 、Welcart のバージョンを最新のものにしたことが原因かと思い、上記の古いバージョンに戻しましたが症状は変わりません。
自動受注日が正しく設定されず困っております。
お忙しいところ大変申し訳ありませんが、症状をご確認・調査いただけますでしょうか?
また改善策などご教授いただけますと幸いです。
何卒よろしくお願い申し上げます。
Attachments:
You must be
logged in to view attached files.