【要望】Yamato Number(ヤマトB2) ファイル出力時のfilterについて フォーラム › 要望と提案 › 【要望】Yamato Number(ヤマトB2) ファイル出力時のfilterについて タグ: filter, プラグイン, ヤマト, ヤマトB2 このトピックには1件の返信、2人の参加者があり、最後にnanbuにより8年、 2ヶ月前に更新されました。 2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中) 投稿者 投稿 2016年9月2日 11:38 PM #80347 nglife参加者 お世話になっております。 表題、拡張プラグイン「Yamato Number」への要望なのですが、ファイル出力処理を行う関数「outcsv_shipping()」の最終部分にfilterを設置頂きたいのですが可能でしょうか。 受注明細リストや受注リスト出力時の「header()」直前にある下記のようなfilterです。 受注明細リスト $line = apply_filters( 'wc_filter_chk_pro_data_order', $line ); 受注リスト $line = apply_filters( 'wc_filter_chk_ord_data_order', $line ); 同様に「header()」直前に設置頂けると大変助かります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。 2016年9月13日 1:55 PM #80405 nanbuキーマスター こんにちは フィルター設置の件、了解しました。次期バージョンにて対応いたしますので、少しお待ちください。 投稿者 投稿 2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中) このトピックに返信するにはログインが必要です。 ログイン ユーザー名: パスワード: ログイン状態を保持 上に表示された文字を入力してください。 ログイン