カートに多くの商品を入れたけど、全部取りやめたと思っても ひとつずつ削除しなければなりません。
classes/usceshop.class.php 内の delButton アクションのように「空にする」ボタンがあるかと調べましたが、ありませんでした。
classes/cart.class.php内には、delButton()の実行先となる del_rowメソッドと同様に crear_cartメソッドは見つけました。
「カートを空にする」ボタン は 標準でご用意いただけることを望みます。
——————————————-
WordPress のバージョン:4.5.2
Welcart のバージョン:1.8.2
ご利用のテーマ:welcart_basic.1.0.0 を 修正したもの
——————————————–
P.S.
現状は、作成中のテーマのfunctions.php に 「clear_cart_button」という関数と その処理を受け持つ関数を作り、
usces_register_action(‘clearButton’, ‘post’, ‘clearButton’, NULL, 処理する関数 );
で実装しています。ただ 本当は標準であった方がいいと思います。