初めて投稿させていただきます。初めての深刻なエラーで困っています。
お力をお貸しください。
——————————————-
WordPress のバージョン:4.4アップ直後
Welcart のバージョン:1.65
ご利用のテーマ:PayPal_vermilion1.0.4
症状を確認したブラウザ:Google chrome
サーバー(会社名、サービス名):sixcore
SSLの利用: あり
WordPress のパーマリンク設定:
——————————————–
症状
wordpressを4,4にアップグレード後、ウエルカートを更新したところ、
「PHP Fatal error: Cannot redeclare usces_ob_callback() (previously declared in /home/sophia/maihamabreeze.com/public_html/shop/wp-content/plugins/usc-e-shop/functions/filters.php:1360) in /home/sophia/maihamabreeze.com/public_html/shop/wp-content/themes/paypal_vermilion/functions.php on line 313」
というエラーがログにはかれてサーバーエラー500となり、hpが閲覧不能となりました。
PayPalの無料テーマの更新があったので更新しテーマを有効化したところ、同じ結果となってしまいました。
PayPalの無料テーマではなく、ウエルカートのデフォルトテーマに変更するとhpが表示されます。
PayPalの無料テーマはこれまで、ひとつ前のバージョンを使用しておりましたが、問題なく使えていました。
大変あせっています。解決のためお力をお貸しくださいますようお願いいたします。
よろしくお願いいたします。
西野