解決済【定期購入】Auto Deliveryについて フォーラム › 拡張プラグイン › 【解決済】【定期購入】Auto Deliveryについて このトピックには2件の返信、2人の参加者があり、最後にchikaraにより2年、 8ヶ月前に更新されました。 3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中) 投稿者 投稿 2022年3月14日 6:19 PM #96348 chikara参加者 Auto Deliveryを購入を検討してるのですが、 ICONICをご利用のお客様へWCEX Auto Delivery を使用するには、「ICONIC」テーマがこのプラグインに対応する必要があります。「ICONIC」テーマの制作会社にお問い合わせください。 という感じで表記されており、少し日本語がわかりにくく、こちらはICONICでしか利用ができないプラグインになりますでしょうか? Welcart全般で利用が出来るのでしょうか? Attachments:You must be logged in to view attached files. 2022年3月15日 1:38 PM #96353 ikedaキーマスター chikara 様 こんにちは。 WCEX Auto Delivery 導入のご検討をいただき有難うございます。 WCEX Auto Delivery は、ICONIC 以外のテーマでもご利用可能でございます。 ただ、Welcart 専用テーマ以外のテーマをご利用の場合はテンプレートの修正が必要な場合がございます。 Welcart 専用テーマ以外をご利用の場合は、こちらのマニュアルをご参考にしていただけたらと思います。 また、ご指摘いただきました表記については削除させていただきました。 この度はご報告ありがとうございました。 2022年3月15日 7:04 PM #96356 chikara参加者 ありがとうございました。 また、こちらのプラグインを検討したいと思います。 投稿者 投稿 3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中) このトピックに返信するにはログインが必要です。 ログイン ユーザー名: パスワード: ログイン状態を保持 上に表示された文字を入力してください。 ログイン