いつも利用させていただいており大変感謝しております。
uscesCartにて、javascriptエラーが発生しておりましたのでご報告いたします。
upCartおよびcartNextにおいて、
if( $("*[name='quant\[" + i + "\]\[" + post_id + "\]\[" + sku + "\]']") ){
という記述がありますが、このオブジェクトが存在しなくてもtrueで通ってしまっていました。正しくは
if( $("*[name='quant\[" + i + "\]\[" + post_id + "\]\[" + sku + "\]']").length ){
だと思います。
ちなみに、intoCartでは
if( $("[id='quant["+post_id+"]["+sku+"]']").length ){
となっていました。
このエラー部分はおそらくカート内数量変更を行った場合のエラーチェックであると思われます。この時点で非表示のフォーム要素は全てセットで記述されているので、if文がfalseになることはないのですが、念のためご報告させていただきます。