——————————————-
WordPress のバージョン:WordPress 3.9.1
Welcart のバージョン:1.4.10
ご利用のテーマ:PayPal Vermilion
症状を確認したブラウザ:Google Chrome
サーバー(会社名、サービス名):ロリポップサーバー
SSLの利用: あり
WordPress のパーマリンク設定:
——————————————–
過去トピの中で、同じ質問があったので見てみたところ、「function.phpに下記コードを書きこむ」とあったので、テーマ編集画面にて下記の通り追記してみました。
<?php
add_filter(‘usces_filter_cart_prebutton’, ‘my_cart_prebutton’);
function my_cart_prebutton(){
return ‘ onclick=”location.href=’リンク先のURL'”‘;
}
?>
ところが、エラーになってfunction.php自体機能しなくなってしまいました。
現在、元に戻して問題なく動いていますが、何が原因でエラーが立ってしまったのでしょうか?
また、お客様から「商品一覧から商品詳細ページに飛ぶ時に、別ページでの表示はできないのか?」との問い合わせを受けました。通常ですと_blankで指定することで、別ページで開くことができますが、どこにどのようにフックを書き込めば良いのでしょうか?