7月よりWelcartを活用してwebショップをオープンさせて頂いております。
ショップで受注後、注文者が贈答品として別の送付先を指定した場合、標準の納品書PDF出力機能ですと、納品書に金額が入ってしまうため、金額抜きの納品書を出せないか模索しております。
そんな折、「複数配送先プラグイン WCEX Multiple Shipping」に次の機能があることを貴社HPで拝見しました。
==================================
配送先ごとの納品書PDFが出力できます
受注データ編集画面では、配送先ごとの納品書PDF(金額の記載無し)が出力できます。
==================================
この金額の記載無しの納品書PDF出力は、こちらのプラグイン固有の機能でしょうか?
(Welcartテーマの標準機能にあるようでしたら、大変ありがたいのですが)
また、同プラグインでこの金額無しの納品書PDF出力について、操作方法や参考となる操作画面をご教示いただけますでしょうか。
(購入前に機能の詳細を確認できればと思いまして)