解決済「カートの位置」のズレ

フォーラム テンプレート(テーマ) 【解決済】「カートの位置」のズレ

• このトピックには2件の返信、2人の参加者があり、最後にC10により2年、 10ヶ月前に更新されました。
3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
  • 投稿者
    投稿
    C10
    参加者

画像のようにトップページ右上の「カートの中」が微妙にズレています。
    キャッシュ削除しても、別のPCから見ても同じ状態です。
    こちらのページとは全く別に、もうひとつのサイト(同じサーバー)でもwelcartを使っていて
    そちらでは昨年末まではズレていなかったのですが、
    今年になってそちらでも同じズレが発生しました。

WordPress のバージョン:(5.8.3)

Welcart のバージョン:(2.4.3)

PHP のバージョン:(7.4.25)

ご利用の親テーマとバージョン :(Welcart Basic 1.4.2)

ご利用の子テーマとバージョン :(Welcart Basic Child 1.0.0)

症状を確認したブラウザ:Chrome(Windows10) Safari(Mac), Chrome(Mac), 

サーバー【重要】:(Xserver)

Attachments:
    You must be logged in to view attached files.
    sagawa
    キーマスター

C10様

ご報告ありがとうございます。
    会員システムを「利用しない」にしているときに、カートボタンの位置がずれることを確認しました。
    Welcart Basicの次期バージョンで修正いたします。

急ぎ修正をされたい場合は、お手数ですが下記の記述をCSSファイルに追記いただければ本来の位置に表示されます。

.incart-btn {
    	clear: both;
    }

どうぞよろしくお願いします。

C10
    参加者

原因がわかり安心しました。ありがとうございました!

3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。