こんにちは。日本より海外への販売を主としてwelcartの使用を検討しております。
PAYPALのSANDBOXで動作を確認しておりましたところ表題のエラーが出てしまい困っております。
PAYPALエクスプレスチェックアウトにて、配送先の住所に海外を指定して決済を行うと、
ご注文が完了しませんでした[erro 0]
の表示がでてしまいます。
(PAYPALの画面にも飛びません)
このエラーはどのようなことが原因と考えられますでしょうか?
ちなみに、配送先を日本にするとちゃんとPAYPAL画面が表示され、決済も問題なく完了します。
(そのほか、買い手側のPAYPALアカウントをUS、配送先を日本で試しましたところ、PAYPAL画面は表示されましたが、以下のエラーが出ておりました。
(We’re sorry, PayPal doesn’t allow residents of United States to ship purchases to Japan.)(Return to ●●’s Test Store
Please return to ●●’s Test Store and enter a different shipping address.)
大変お手数ですがご教示のほどお願いいたします。
———————————————–
WordPress のバージョン: 3.8.1
Welcart のバージョン: 1.3.12
ご利用のテーマ:welcart Default Theme
症状を確認したブラウザ:IE9 /google chrome
サーバー(会社名、サービス名):X-SERVER X10
SSLの利用:なし
WordPress のパーマリンク設定:デフォルト
———————————————–