動作に関するご質問の場合は必ずご記入ください。
WordPress のバージョン:3.4.2
Welcart のバージョン:1.2.1.1210051
ご利用のテーマ:Welcart Default Theme
症状を確認したブラウザ:Softbank 731SC
サーバー(会社名、サービス名):お名前.com
SSLの利用: 無し
WordPress のパーマリンク設定:/%post_id%/
利用プラグイン:
WCEX Mobile
All in One SEO Pack
Category Posts Widget
Content Slide Plugin
Google XML Sitemaps
jQuery Colorbox
Revision Control
WP Multibyte Patch
初めまして有限会社デリートの荒井と申します。
Welcartを利用させて頂いてお客様に提供しているものです。
今回、携帯、スマフォのWCEX Mobileを購入させて頂きテストをしておりましたらSoftbank 731SCの携帯で下記の画面遷移がおかしいのでもしわかりましたらご教授お願います。
・TOP→ログイン→TOPのお勧め商品クリック→商品詳細からカートに入れるをクリック→カート画面から次へをクリック→TOPに戻る
カート画面から次へをクリックするとなぜかTOPに戻りログインしていない状態になります。何度かやっていると発送支払方法画面に行きますがまた、ここでも次へをクリックするとTOPへ戻りログインしていない状態になります。
結果、商品購入がこの携帯ではできなかったのですが原因がわからずこちらに投稿致しました。
リファラーのチェックに関しては有り無し両方チェックしましたが変わらずでした。
別のSoftbankの携帯001SCでも同様の現象がありました。
よろしくお願い致します。