pc:windows7
WordPress のバージョン:3.6
Welcart のバージョン:1.3.5.1308211
ご利用のテーマ:
症状を確認したブラウザ:Locahost
サーバー(会社名、サービス名):Locahostにて
SSLの利用: 無し | 専用SSL | 共用SSL
WordPress のパーマリンク設定:
こんにちは。将来welcartを利用を考えておりまして、まずLocalhostにてwordpress,php,Mysqlをインストールして勉強中です。
プラグインwelcartをインストして、themesのwelcart_default有効化し、基本設定ほか各設定をおこなったのち、商品の個別新規登録・公開の際にエラーメッセージが発生します。(商品登録時エラ-.txt)
しかし、サイト表示には登録した商品名が表示されるし、商品マスター一覧にも登録商品は表示されてはおります。
又、その商品の編集ボタンを押すと、別のエラーメッセージが発生します。(同じく商品登録時エラ-.txt)
これでは面倒なので一括登録をしてみたところ、この時も”ファイルを保存できませんでした”のメッセージが出てしまいます。
Log情報をみると”1″(数字)しかありません。その時のcsvファイルも添付します。(book1.csv)
勉強中ですので何か設定時にミスをおかしているのかもしれませんが、先に進みませんので宜しくお願いしたと思います。
ひょっとしたらLocalhostでは動作しなくて、レンタルサーバーを契約が必要なのでしょうか?