epsilonの決済ができるようにしたいのですが、カートの「発送・支払方法」の「支払い方法」の項目で”クレジットカード決済 (現在この支払方法はご利用できません。)”と表示されてしまい選択ができません。
過去のフォーラムの回答を拝見すると決済モジュールの指定が間違っている時のエラーのようですが、下記の設定で間違っていますでしょうか?また、他に何かエラーの原因で考えられる事はありますでしょうか?
Welcart コミュニティー|ECサイト構築プラグイン » イプシロンクレジット決済導入について
現在この支払方法はご利用できませんと表示される « Welcart Forum
[モジュールの設定]
epsilon という名前のフォルダを wp-content にアップロードし、その中に epsilon.php を入れました。
システム設定で決済モジュールパスを 「 アドレス/wp-content/epsilon/ 」とし、
基本設定でクレジットカード決済を追加し決算モジュールには epsilon.php と入力しました。
お手数をおかけして申し訳ございませんがよろしくお願い致します。
WordPress のバージョン:3.3.1
Welcart のバージョン:1.1.3
ご利用のテーマ:Welcart
症状を確認したブラウザ:googlechrome
サーバー(会社名、サービス名):さくらサーバー
SSLの利用: 共用SSL
WordPress のパーマリンク設定: