welcartさんいつも大変お世話になりありがとうございます。
プラグインのアップデート時に「基本設定」「配送設定」「メール設定」「クレジット決済設定」が消えてしまう(反映されない)ことに関して質問です。
現在welcartバージョン1.0.9という大変レジェンドなバージョンを使っているのですが、
このたび、サーバのPHPのバージョンアップに伴い動作テストをしたところ、古い関数が合ったため、画面が真っ白になってしまい、いよいよwelcartプラグインのアップデートに迫られているところです。
現在別ドメインのサーバにテスト環境として、本番からのダンプファイルを展開しているのですが、プラグインを手動アップデートして、プラグインの停止・有効化をしたところ、受注データや商品データは上手く反映されたのですが、他の「配送設定」「基本設定」などが上手く反映されてきません。
wordpressのバージョンも3.2.1と古いため色々と問題がありそうなのですが、
何かうまいアップデートの方法はありませんでしょうか?
welcartのバージョンを少しずつアップデートしてくとかWPのバージョンを先にアップデートしてから行う等
ありましたら、ご教授いただければと思います。
宜しくお願い致します。
——————————————-
WordPress のバージョン:3.2.1
Welcart のバージョン:1.0.9
ご利用のテーマ:
症状を確認したブラウザ:chrome
サーバー(会社名、サービス名):自社サーバ
SSLの利用: なし
WordPress のパーマリンク設定:/%postname%/
——————————————–