返信先: 【解決済】会員登録しないでいると「Verification error」 フォーラム › 使い方全般 › 【解決済】会員登録しないでいると「Verification error」 › 返信先: 【解決済】会員登録しないでいると「Verification error」 2021年9月13日 5:40 PM #94992 furutaキーマスター SuzukimaiM 様 ご確認いただきありがとうございます。 原因の切り分けを行うために、Welcart本体及びWelcart専用拡張プラグイン以外のプラグインを1つずつ停止、有効化して症状をご確認いただけますでしょうか。 症状が改善した場合は、利用しているプラグインに原因がある可能性があるという事になります。 上記ご確認後も不具合が解消されない場合には個別の調査が必要になるかと思われますので もし調査をご希望でしたらこちらのWelRescueよりご連絡いただけたらと思います。