返信先: 急にサイトが表示されなくなり、「WordPress がプラグイン Welcart e-Commerce でエラーを捉えました」という文面を含むメールが来ました フォーラム › バグ報告 › 急にサイトが表示されなくなり、「WordPress がプラグイン Welcart e-Commerce でエラーを捉えました」という文面を含むメールが来ました › 返信先: 急にサイトが表示されなくなり、「WordPress がプラグイン Welcart e-Commerce でエラーを捉えました」という文面を含むメールが来ました 2020年7月14日 9:25 AM #90393 yskysmrキーマスター こんにちは。 「昨日はバージョンアップなどの更新は行っておりません。」とのことですが、PHP のバージョンを変更されなかったでしょうか。最初のエラーはPHPのバージョンが低いときに発生するエラーと思われます。