返信先: トップページfront-pageと商品カテゴリーでのa3 Lazy Loadの動作 フォーラム › テンプレート(テーマ) › トップページfront-pageと商品カテゴリーでのa3 Lazy Loadの動作 › 返信先: トップページfront-pageと商品カテゴリーでのa3 Lazy Loadの動作 2019年6月26日 8:59 AM #87900 hsasakiキーマスター エラーがないとのことで、 確認ですが、 a3 Lazy Load の設定で、 「Image Lade Threshold」項目があると思いますが、 そこに値は入ってますでしょうか? 値を0にした場合どうなりますでしょうか? また、 ページの長さがはどれくらいありますか? 画像がスクリーン内に収まっている場合、 ファーストビュー内のイメージには適用されないようですが。 ※ファーストビュー内でも後方にあるサイドバーなどは別です。 改めて設定等をもう一度見直してみてはいかがでしょうか。