返信先: 突然、納品書など pdfポップアップ画面で HTTP ERROR 500となります。 フォーラム › 使い方全般 › 突然、納品書など pdfポップアップ画面で HTTP ERROR 500となります。 › 返信先: 突然、納品書など pdfポップアップ画面で HTTP ERROR 500となります。 2017年9月11日 1:21 AM #83926 zarigani参加者 追記です。 色々確認していたら、ユーザーが一人増えていて、もしかしたらハッキングされたのかもしれません。 セキュリティはまったくなにもしていませんでした。 今プラグインでWP Security有効化しました。 パスワードも変更しました。 不具合がおこったら対処できないので、wordpressもwelcartもプラグインも一年以上更新していません。 更新すれば治りますでしょうか? お手数おかけ致しますが、ご教授よろしくお願いいたします。