返信先: Welcart SquareのTOPページに表示される記事数について フォーラム › テンプレート(テーマ) › Welcart SquareのTOPページに表示される記事数について › 返信先: Welcart SquareのTOPページに表示される記事数について 2017年8月1日 9:01 PM #83591 miyabi参加者 こんばんは。 色々確認しながら形になりましたのでご報告と共にその手順を記載しておきます トップページ 商品リストカテゴリー でカテゴリを選択して インフォメーションの表示 にチェックを入れて表示数を選択すれば ブログと商品が一緒に表示されるました。 私が何度やってもできなかったのは トップページ 商品リストカテゴリー で、カテゴリを選択していなかった為と考えられます。 アドバイスどうもありがとうございました。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします